Новые Горизонты. Старт

Программа была инициирована в 2012 году. Первоначально она называлась «Совместное гражданское образование для молодежи. Северо-Кавказский компонент» и реализовывалась Ассоциацией «МитОст» в партнерстве с нашей организацией. В 2014 году программа была переименована в «Новые Горизонты» и перешла в полное руководство и реализацию местным партнерам.

 

Летняя Школа по социальному предпринимательству

Долгосрочное сотрудничество нашей организации с Северо-Кавказским федеральным университетом, Центром социальных инноваций Гейдельбергского университета (Германия), АссоциациейМитОст (Германия), Фондом «Наше Будущее» (Москва) и других в области внедрения инновационных идей развития экономики и общества на Северном Кавказе.

 

Симуляционные игры – Строим Кавказ

Данный проект стал вторым этапом в создании сети тренеров неформального образования на Северном Кавказе. Первый этап прошел в 2014 году, когда 15 молодежных тренеров ознакомились с технологией симуляционных игр, разработали собственную игру «Ретривия» и провели игры в местах своего проживания.

 

Культурная мозаика малых городов и сёл

С 2017 года наша организация является региональным координатором проекта «Культурная мозаика», реализуемого при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, в Северо-Кавказском федеральном округе.

 

Женская инициатива

Данный проект, который реализуется активистками из Ставрополя и Черкесска.

Он направлен на создание условий для разработки, поддержки и развития женских инициатив различной направленности.

Проекты